Madaline M. George J.D.

Madaline Madaline M. George J.D. ist eine auf Internationale Menschenrechte und Internationales Öffentliches Recht spezialisierte Anwältin. Sie hat an der Vanderbilt University, Nashville, Tennessee und an der Washington University School of Law, St. Louis, Missouri studiert.

Als Research Fellow war Madaline M. George am Whitney R. Harris World Law Institute in St. Louis, USA tätig und hat mehrere Jahre in Südafrika für Lawyers For Human Rights (LHR) gearbeitet.

Sie hat umfangreiche professionelle Erfahrung mit Fällen von Asylsuchenden und Geflüchteten aus allen Regionen der Welt und setzt sich zudem privat viel für Menschenrechte ein. Unter anderem ist sie Mitbegründerin der Organisation Citizen of the World (COTW, „growing network that collaborate to develop local solutions to global problems“; ein Besuch der Homepage lohnt sich).

Einen ausführlichen Lebenslauf finden Sie bald hier als PDF.